Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

一场“爱心接龙”温暖社区-世界上最小的人

一场“爱心接龙”温暖社区

2月15日中牟县刘集镇鲁庙村党支部发起的“爱心捐款接龙”活动,从上午9点活动发起到晚8点,短短的11个小时,捐款总额超过14万元。

原标题:一场“爱心接龙”温暖社区

从疫情防控初期,党员写请战书、自发组建先锋岗突击队,到防疫物资紧缺时村支“两委”想办法采购84消毒液和喷壶分发给410余户家庭,再到生活物资紧缺时村民梁峰强捐献13750斤蔬菜、卢淑霞给社区疫情监测点捐赠方便面、火腿肠等食品。每到紧要关头,总有人挺身而出,鲁庙村支“两委”和群众用行动阐释了什么是“共渡难关”,什么是“休戚与共”。

一场“爱心接龙”温暖社区

“经鲁庙村党支部研究决定,由党支部牵头为鲁庙村父老尽微薄之力,组织鲁庙村党支部53名党员及村干部捐款,用于购买疫情期间村民生活必需品,共渡难关。”村主任张开勇捐款10000元,村支书张宪军拖着病躯让家人开车送他回来捐了5000元。

不知是谁“泄了密”,普通群众李敬安通过微信转账捐款10000元却没有留下只言片语;李东阁在照顾生病女儿的同时没忘了爱心接龙,捐了1000元;郑州工作的李科伟除了在单位捐款外又给村里捐了10000元;李兴占捐赠大蒜一吨……

原本计划只是党员干部的爱心捐款活动到最后竟演变成一场全村大接力,其中,普通群众的捐款总额甚至达到总额的60%,这背后是鲁庙这个大家庭在危难关头显现出来的“一条心”“一股劲”“一个家”精神。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

各种动物交配|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|汉朝皇后|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|满清10大酷刑